Category Archives: Hobby

Akhirnya….

Akhirnya setelah sekian lama ngeblog juga.

Sudah hampir setahun lebih nggak ngeblog, salah satu alasannya karena pindah rumah.

Sampe sekarang pasang jaringan internetnya cuma di php sama yang masang. entah kenapa padahal blok depan sudah pada banyak petugas yang pasang. Jadi paling bisanya cuma browsing browsing ringan sama stalking stalking ig sing rauwis uwis. Invite igku yaaa di @ikha___ (_ 3x).

Selain itu ternyata adaptasi tinggal di rumah baru beserta kesibukan remeh temeh bikin susah meluangkan waktu buat ngeblog, dibaca males ihihihi…

Ada banyak cerita yang terjadi yang sempet jadi inspirasi buat ngeblog, tapi lagi lagi terkalahkan oleh rasa malas.

Tapi aku masih sering baca baca blog via hp android tapi gak pernah ikut komen.

 

Apa yang terjadi setelah pindah rumah?

Usaha konveksinya berenti ditengah jalan, yang sempet bikin patah hati dan gak bangun bangun. eaaaaaa

 

Tapi efeknya aku jadi rajin bertandang ke dapur, dan jadilah beberapa project iseng yang berbuah manis karena ada yang pesen

ini beberapa hasil project dapurku:

 

Trus tiba tiba ada temen yang anaknya ulang tahun ngasih tantangan bikin Sweet corner buat ultah anaknya. Dan ini sweet corner ala ala buatanku

IMG20151016101037

semua bikin sendiri mulai dari tirai belakang,taplak meja, hiasan hiasannya mengandalkan pinterest. duuuuh itu emak emak yang updet di pinterest itu kreatip kreatip gak ada matinya idenya. Trus untuk balon sayangnya bukan aku yang ngerangkai, tapi ada mas mas kenalan yang bisa dihubungi buat bantuin ngerangkaikan balon.

Trus numpang promo sedikit kalo ada yang mau pesen-pesen untuk wilayah Surabaya dan Sidoarjo bisa banget buat hubungi aku ikha di wa 0812.16.25.1225.

Dari sini jadi belajar kalo dibalik semua masalah yang ada pasti ada hikmah yang diambil, dan ada kesempatan lain yang datang.

Ya semua pasti ada hikmahnya, cuma menungsone kadang gak sabar. 🙂